お料理は、おいしくてお肌にもうれしいものがイイ!をモットーに、
栄養マニアの管理栄養士FuMiが、美肌レシピを綴っているブログです。
フーディストノート様にて、【新玉ねぎとサーモンのにんにく塩麹漬け】のレシピを掲載していただきました。
心から感謝いたします✨
いつもクリック応援、励ましを頂きありがとうございます。
感謝でいっぱいです💕
掲載記事
こちらの記事にレシピを掲載していただき、
塩麹で和えて、サーモンと新玉ねぎの旨味をアップ!にんにくの風味も食欲をそそります。5分ほどで作れるので、忙しいときにも便利ですよ。
と、ご紹介していただきました。
5分くらいで作れるとっても簡単レシピ。
だけど、ゴージャスに見えるのは何故だろうと、自分で作っておきながら絶賛する私♡
新玉ねぎの季節だからこそおいしいレシピです。
サーモンの素敵なところ
サーモンといえば、抗酸化物質・アスタキサンチン。
そして、良質な脂質とたんぱく質。
新玉ねぎの季節になるとこの組み合わせをしたくなるのは何故だろうと考えていたら、サーモンの色がピンクで可愛いからだろうと気付きました。
可愛い色なのに、お肌にもいい。
素晴らしい食材です。
レシピはこちら
掲載していただいた過去記事はこちらです💡
新玉ねぎの季節なので、サーモンと組み合わせて何か作りたいな✨
と思っていたところです。
今、考え中♡
こちらのレシピもおすすめ♡
塩麹を使ったレシピをご紹介です。
玉ねぎを使ったレシピをご紹介です。
今後も、皆さまのお役に立つことができるレシピ、考えたいと思います!
日々精進✨
ストーリーで私生活漏れてます
🍎NEXT FOODIST5期生