お料理は、おいしくてお肌にもうれしいものがイイ!をモットーに、
栄養マニアの管理栄養士FuMiが、美肌レシピを綴っているブログです。
フーディストノート様にて、【新玉ねぎグリルのおかかチーズ】のレシピを掲載していただきました。
心から感謝いたします!!!
いつもクリック応援、励ましを頂きありがとうございます。
感謝でいっぱいです💕
掲載記事
『旬のごちそう♪甘くておいしい「新玉ねぎのグリル」の作り方』に、レシピを掲載していただきました。
輪切りにした新玉ねぎをグリルし、しょうゆをかけていただきます。ポン酢や一味唐辛子をかけてもおいしいですよ♪
と、ご紹介していただきました。
以前に続き、またまた違う記事でご紹介いただけたこと、とっても嬉しく思います。
最近、運を使い果たしてないかなって思う。
でも、きっとまだまだ運は転がってるから、つかみ取る✨
新玉ねぎの素敵なところ
新玉ねぎの特徴は、水分が多く、辛みが少ないところ。
ひね玉ねぎはしっかり加熱しないと辛みが飛ばないので辛いけど、新玉ねぎは辛みが少なくて、調理時間が短めでもおいしくなる。
新玉ねぎが我が家では大ヒット中なので、まだまだ新玉ねぎを活用中です。
最近は、こちらがヒットでした。
私はこれがすき♡
レシピはこちら
掲載していただいた過去記事はこちら
玉ねぎのレシピはこちら
もっともっと、頑張ります!!♡
🍎NEXT FOODIST5期生